Política de Privacidade

Política de Privacidade

A sua privacidade é importante para nós. Essa Declaração de Privacidade explica como a PS PRINTSTORE IMPRESSAO DIGITAL coletam, processam, usam, protegem e compartilham os dados pessoais que obtemos sobre você, de acordo com os seus direitos de privacidade sob as leis aplicáveis, incluindo a Lei Geral de Proteção de Dados do Brasil (Lei 13.709/2018).

Visão geral de nossa prática de privacidade

Informações que coletamos sobre vocêColetamos suas informações pessoais diretamente de você através de suas interações, uso e experiências com nosso site, produtos e serviços.
Como usamos e compartilhamos suas informaçõesUsamos suas informações pessoais para anunciar e fornecer nossos produtos e serviços a você, customizar a sua experiência enquanto cliente da PrintStore, melhorar e personalizar nossos produtos e serviços, fazer recomendações relevantes para você, comercializar nossos produtos e serviços com você, e cumprir as leis aplicáveis. Também usamos suas informações para melhorar a segurança do nosso site, produtos e serviços, o que inclui detectar, prevenir investigar e responder a riscos nessas áreas que podem prejudicar você ou a Printstore.
Como nós e nossos parceiros usamos CookiesOs sites, serviços online, aplicativos interativos, mensagens de e-mail e anúncios podem usar cookies e tecnologias similares para nos ajudar a adaptar sua experiência, entender melhor suas preferências, nos dizer quais partes de nossos sites você visitou, facilitar e medir a eficácia de nossos anúncios baseados em interesse e pesquisas na internet. Você pode fazer escolhas sobre como a Printstore chega até você.
Acesse, exclua ou atualize suas informações e entre em contato conoscoVocê pode exercer seus Direitos de Privacidade em relação às suas informações pessoais enviando um e-mail para lgpd@printstore.com.br. Se você tiver uma consulta de privacidade, problema, preocupação ou reclamação, entre em contato conosco pelo e-mail lgpd@printstore.com.br ou escreva para nós em:

PS PRINTSTORE IMPRESSAO DIGITAL LTDA
Encarregado de dados: VITOR HUGO PIELAK FILHO
RUA CANCIO GOMES, 219
Bairro Floresta – Porto Alegre/RS
CEP 90220-060
Alterações nesta declaração de privacidadePodemos fazer alterações nesta Declaração de Privacidade quando necessário para fornecer maior transparência ou em resposta a:
  • Feedback de nossos clientes, reguladores, indústria ou outras partes interessadas.
  • Mudanças em nossas práticas de privacidade, produtos ou serviços.
  • Mudanças nas leis de privacidade aplicáveis.
Se houver alterações materiais na Declaração de Privacidade, revisaremos a data "última atualizada" na parte inferior da declaração de privacidade. Nós encorajamos você a revisar periodicamente esta Declaração de Privacidade para saber como a Printstore está protegendo suas informações.

Informações que coletamos sobre você

Os tipos de informações que coletamos sobre você dependem do uso de nossos produtos, serviços e das maneiras que você interage conosco. Isso pode incluir informações sobre:

  • Como você usa ou visita nossos sites, suas contas com a Printstore ou aplicativos.
  • Como você usa nossos serviços e produtos e interage conosco.
  • Contato, cobrança e outras informações que você fornece.
  • Melhora e desenvolvimento de nossos produtos e serviços.
  • Personalização de nossos produtos e serviços e recomendações sobre eles.
  • Envio de anúncios e ofertas para você, o que inclui comunicações promocionais, a publicidade direcionada e a apresentação de ofertas relevantes.

As informações pessoais que coletamos podem incluir as seguintes:

  • Nome completo;
  • Nome empresarial;
  • Data de nascimento;
  • Número da Carteira de Identidade (RG);
  • Número do Cadastro de Pessoas Físicas (CPF);
  • Número da Carteira Nacional de Habilitação (CNH);
  • Número do Cadastro Nacional de Pessoas Jurídicas (CNPJ);
  • Endereço completo;
  • Números de telefone, WhatsApp e endereços de e-mail;
  • Banco, agência e número de contas bancárias;
  • Bandeira, número, validade e código de cartões de crédito;
  • Nome de usuário e senha específicos para uso dos serviços do Controlador;
  • Comunicação, verbal e escrita, mantida entre o Titular e o Controlador.

Como usamos e compartilhamos suas informações

Usamos e compartilhamos suas informações para:

  • Possibilitar que a Controladora identifique e entre em contato com o Titular para fins de relacionamento comercial.
  • Possibilitar que a Controladora elabore contratos comerciais e emita cobranças contra o Titular.
  • Possibilitar que a Controladora envie ou forneça ao Titular seus produtos e serviços, de forma remunerada ou gratuita.
  • Possibilitar que a Controladora estruture, teste, promova e faça propaganda de produtos e serviços, personalizados ou não ao perfil do Titular.
  • Possibilitar que a Controladora utilize tais dados em Pesquisas de Mercado;
  • Possibilitar que a Controladora utilize tais dados na elaboração de relatórios e emissão de produtos e serviços;
  • Possibilitar que a Controladora utilize tais dados para suas peças de Comunicação;
  • Possibilitar que a Controladora utilize tais dados emissão de Notas Fiscais e documentos financeiros correlatos;
  • Possibilitar que a Controladora utilize tais dados para facilitar a prestação de serviços diversos além dos primariamente contratados, desde que o cliente também demonstre interesse em contratar novos serviços;
  • Possibilitar que a Controladora utilize tais dados para manter banco de dados de profissionais do mercado para facilitar o contato em futuros convites para eventos;
  • A Controladora fica autorizada a compartilhar os dados pessoais do Titular com outros agentes de tratamento de dados, caso seja necessário para as finalidades listadas neste termo, observados os princípios e as garantias estabelecidas pela Lei nº 13.709.

Seus direitos de privacidade

Você tem certos direitos de privacidade de acordo com as leis locais aplicáveis, incluindo:

  • Direito ao conhecimento: você pode ter o direito de confirmação da existência de tratamento de dados pessoais que coletamos sobre você e para que finalidade.
  • Direito de acesso: você pode ter o direito de solicitar informações sobre os dados pessoais que possuímos e obter uma cópia dessas informações pessoais.
  • Direito retificação: você pode ter o direito de solicitar correção de dados incompletos, imprecisos ou desatualizados.
  • Direito à objeção: você pode ter o direito de se opor ao processamento de seus dados pessoais, quando aplicável e revogar seu consentimento para processar ou conceder acesso aos seus dados pessoais.
  • Tomada de decisão automatizada: você pode ter o direito de não ter uma decisão tomada sobre você que se baseie apenas no processamento automatizado se essa decisão produzir efeitos legais ou similarmente significativos em relação a você.
  • Direito à portabilidade: você pode ter o direito de receber suas informações pessoais, em um formato estruturado, comumente usados e legível por máquina e ter essas informações transmitidas para outra organização em determinadas circunstâncias.
  • Direito à exclusão: você pode ter o direito de solicitar a exclusão de suas informações pessoais que coletamos de você.
  • Direito de estar livre de discriminação: a Printstore não discriminará você por qualquer informação ou por exercer seus direitos de privacidade.

Solicitação de Acesso ou Exclusão de Dados

Se você tiver alguma dúvida sobre o tipo de informação pessoal que podemos ter sobre você ou se deseja solicitar a exclusão de informações pessoais que possamos ter sobre você, ou exercer qualquer outro direito de privacidade conforme estabelecido acima, entre em contato conosco:

  1. Enviando uma solicitação por escrito para lgpd@printstore.com.br
  2. Escrevendo para nós no endereço postal fornecido no quadro de “Visão Geral” acima e no final desta Declaração de Privacidade. Por favor, esteja ciente de que sua solicitação será atendida em conformidade com a legislação aplicável, que poderá permitir ou exigir a manutenção de dados em determinadas circunstâncias.

Como protegemos suas informações

A Printstore adota medidas de proteção técnicas, organizacionais e de segurança adequadas, inclusive de segurança física de informações, para proteger os seus dados pessoais contra uso incorreto, interferência e perda, bem como acesso não autorizado, modificação ou divulgação, conforme exigido por lei. As formas como fazemos isso incluem:

  • Uso de criptografia ao coletar ou transferir informações confidenciais, como detalhes do cartão de crédito.
  • Definição de nossas proteções de segurança de dados para garantir a segurança, integridade, disponibilidade e resiliência contínuas dos sistemas e serviços de processamento.
  • Limitação do acesso físico às nossas instalações.
  • Limitação do acesso às informações que coletamos sobre você.
  • Destruição ou anonimização de informações pessoais, quando exigido por lei. Nós encorajamos você a preservar a confidencialidade de quaisquer senhas que você usa e a ter cuidado para evitar golpes de "phishing" onde alguém pode enviar-lhe um e-mail que parece ser da Printstore pedindo suas informações pessoais.

Entre em contato conosco

Se você quiser exercer seus direitos de privacidade conforme descrito nesta Declaração de Privacidade, ou tiver alguma dúvida, preocupação ou reclamação envolvendo privacidade de dados, entre em contato com nosso Departamento de Privacidade de Dados ou nosso encarregado de dados (Data Protection Officer) pelo e-mail lgpd@printstore.com.br ou escreva para nós em:

PS PRINTSTORE IMPRESSAO DIGITAL LTDA
Encarregado de dados: VITOR HUGO PIELAK FILHO
RUA CANCIO GOMES, 219
BAIRRO FLORESTA CEP 90.220-060
PORTO ALEGRE – RS

ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 26/02/2021